• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    2月12日最新发布:江苏新增28例新型冠状病毒肺炎确诊病例

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1144

     

    根据江苏省卫生委员会2月12日的权威发布,2020年2月11日0时至24时,江苏省报告了28例新确诊的冠状病毒肺炎病例。其中轻型5例,普通23例。有10个新的出院病例。

    在新确诊的病例中,南京3例,无锡3例,徐州3例,常州5例,苏州4例,南通2例,连云港2例,淮安1例,盐城3例,台州2例。其中,年龄最大的84岁,最小的23岁。有12名男性和16名女性。所有病例均在指定医院接受治疗,病情稳定。

    截至2月11日24: 00,江苏省已报告543例新的冠状病毒肺炎确诊病例。其中轻型39例,普通495例,重型6例,重症3例。94例出院。确诊病例中,南京87例,无锡48例,徐州66例,常州36例,苏州84例,南通37例,连云港39例,淮安47例,盐城21例,扬州18例,镇江12例,台州36例,宿迁12例。其中,南京1例,徐州1例,苏州1例,南通1例,盐城1例,镇江1例。危重病例中,徐州1例,连云港1例,淮安1例。出院病例中,南京22例,无锡4例,徐州10例,常州6例,苏州13例,南通5例,连云港5例,淮安6例,盐城3例,扬州6例,镇江2例,台州6例,宿迁6例。

    目前,江苏省已追踪到密切接触者,6345人已脱离医学观察,4957人仍在接受医学观察。

    专家提醒:在不久的将来,我们仍应坚持尽量不外出,避免聚集。尽量避免使用公共交通工具,开车时注意开窗通风。不要去封闭和通风不良的公共场所。注意减少与外面公共场所的接触。出门时戴上口罩,回家时洗手。随着企业复工和回苏人数的增加,建议尽快登录“回苏人员健康状况主动申报系统”,每天早晚申报两次健康状况。有条件的企事业单位可以统一组织申报。如果出现发热或咳嗽等症状,请尽快到指定的发热门诊就医,并主动告知前2周的生活轨迹。

    来源:健康江苏

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图