• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    《天天云时间》王一博惊艳露脸,三个细节让粉丝开心

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1688

     

    似乎知道球迷们不高兴看到王一波因为疫情。最近,《天天向上》节目组推出了一个在家里录制的《天天云时间》节目,官方档案将从今天到周四每周播出。当然,我们的王一波也出现在节目中,这真的让粉丝们很开心。

    作为一种访谈节目,这个节目的录制可以说是一个“高峰”,只花了50个小时就完成了所有的工作。然而,网上乐观的评论是片面的,王一波在节目中的三个小细节也让粉丝们很开心。

    当然,第一个是简单的。作为一个酷酷的封面男孩,王一波的面部表情还不错,他天生对镜头无所畏惧。在录制节目的过程中,整个过程也很简单,所以我们对自己的面部特征很有信心。

    另一个是拍摄角度很奇怪。喜欢自拍的女孩都应该知道,用手机拍摄时,角度的选择非常重要,这样会使比例更加和谐。然而,我们的王一波直接想把他的脸贴在屏幕上,这被夸大了,给粉丝们带来了很多快乐。

    最后一个是拍摄背景。与其他积极选择背景墙的参与者不同,王一波直接选择了自己的背景墙作为自己家的白墙。粉丝们很苦恼,他们推荐自己做背景墙。又有谁会不喜欢这样一个真实可爱的王一波呢?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图