• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    巴萨两大悍将,有可能成为交易筹码,今年夏天换梅西老乡

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1699

     

    《都灵体育报》:国际米兰希望劳塔罗能够交易格里兹曼。

    最近,一条新闻《都灵体育部》让粉丝们开怀大笑。众所周知,巴塞罗那对国际米兰前锋劳塔罗非常感兴趣,并且不排除今年夏天将劳塔罗带到诺坎普。然而,劳塔罗的罚款目前是1.1亿欧元。为了与国际米兰达成一致,巴塞罗那可能会在处罚的前提下增加一些资金。然而,《都灵体育部》实际上报道了国际米兰希望用劳塔罗交换格里兹曼,这是世界上的一个大错误。

    尽管劳塔罗是国际米兰团队建设的核心,但劳塔罗是否能留下仍不得而知。今年夏天,国际米兰可能无法承受西班牙豪门的疯狂轰炸,因为从财务角度来看,巴塞罗那不排除为与国际米兰保持良好关系而提高违约罚款的可能性。此外,巴塞罗那仍然有国际米兰希望引进的球员,但格里兹曼没有。

    巴塞罗那的两名凶狠的球员可能成为劳塔罗的筹码。首先,肯定不会是格里兹曼。格里兹曼刚刚加入巴塞罗那一个赛季。虽然融入球队似乎需要时间,但随着时间的推移,格里兹曼的表现已经足够出色,并将逐渐融入巴塞罗那的体系。

    vidal

    vidal是巴塞罗那在过去两年达成的为数不多的交易之一。在上赛季的冠军联赛半决赛中,维达表现出了强硬的性格。在联赛中,维达摔倒了,甚至冒着被踢中头部的危险,但仍在清理球。这是巴塞罗那不可或缺的拦截中场。然而,维达尔已经多次扮演前锋的角色,并且表现出色,但是仍然不能被教练使用。因此,维达离开巴塞罗那的可能性越来越大。

    国米教练孔蒂一直对维达非常感兴趣,认为维达非常符合孔蒂的战术理念。因此,如果巴塞罗那想在今年夏天引进劳塔罗,维达尔不会排除把它作为一个筹码。

    Rakiti

    Rakiti最近向罗纳尔多示好,媒体认为这是Rakiti加盟尤文图斯的前兆。然而,国际米兰已经向拉基蒂提出了一个非常合理的报价,因为拉基蒂仍然想留在巴塞罗那,但是这个赛季拉基蒂的上场时间急剧下降,这并不排除他今年夏天离开。在尤文图斯采取行动之前,国际米兰将首先签下拉基蒂。

    鉴于拉基蒂和维达是巴塞罗那的清洁球员,而劳塔罗是国际米兰的核心球员,如果巴塞罗那用拉基蒂和维达交换劳特罗,国际米兰肯定不会同意。根据两者目前的价值,维达和拉基蒂加起来应该超过5000万欧元,而与劳塔罗的1.1亿欧元相比,巴塞罗纳将不得不在5000万欧元的基础上提高与劳塔罗罚金相当的价格。为了签下梅西的家乡。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图