• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    坡面障碍技巧世界杯:谷爱凌夺冠 加冕1站双冠王

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:982

     

    Connection timed out after milliseconds

    2019年2月16日,北京时间2020赛季自由式滑雪坡道障碍技能世界杯加拿大站比赛在卡尔加里落幕。前一天,中国女子运动员顾爱玲在自由式滑雪u型场地赛中赢得世界杯后,以89.18分再次获得斜坡障碍赛冠军,成功加冕“双冠王”。

    在这次自由式滑雪坡道障碍赛中,共有21名运动员参赛,18名运动员顺利完成比赛。只有顾爱玲参加了中国队。

    获得第二名的顾爱玲在第一轮决赛中犯了一个错误,连40分都没得。

    在第二轮比赛中,顾爱玲以89.18分的最高分落败,赢得冠军。这是顾爱玲在前一个比赛日赢得世界杯自由式滑雪U型场地赛24小时后的第二枚金牌,成功地实现了一场比赛“双冠军”的纪录。

    这个赛季,顾爱玲赢得了她参加的所有世界杯比赛的领奖台。这包括一枚U型场地赛金牌和一枚银牌,以及一枚斜坡障碍技能金牌。此外,她还在1月份的洛桑冬季青年奥林匹克运动会上获得了U型场地和大型平台的金牌和斜坡障碍技能的银牌。

    瑞士选手玛蒂尔德-格雷莫德以87.13分名列第二,加拿大选手梅根-奥德汉姆以80.70分获得铜牌。

    男子比赛的金牌由瑞士选手安德里拉格特利以88.73分获得。美国选手科尔比史蒂文森落后0.13分获得银牌。另一名美国选手尼古拉斯库珀以86.36分名列第三。

    (栾台湾)回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图