• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    拼命三郎,国安飞翼想打封闭出征亚冠,广大球迷欠他一个道歉

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:906

     

    下周二,亚锦赛小组赛将有一场决斗。北京国安队将在客场挑战泰国青来联队。这是中国超级联赛队在亚锦赛小组赛中的首次亮相。它能否有一个好的开始是可以预料的。在这场比赛之前,国安也满是伤兵。王刚、金文在和金泰炎的后卫都受伤了。国安的客场之旅令人担忧。

    在这三个人中,金太阳将休息4周。至于金文宰,他已经直接在韩国休养了。王刚是受伤较好的三名球员之一,但他也不乐观。他是否能赶上竞争是非常值得期待的,因为国安仍然需要加快他的速度。在国安队的进攻端,他是一把利剑,去年他还在国家队中担任主角。

    来自国安的消息和球队记者潘冲,王刚想参加客队和青来联赛的比赛。他自己申请了教练团队。考虑到他的伤势,他说他想封闭比赛,但是教练团队拒绝了王刚的申请。然而,他们也被王刚的精神所感动。这真的是一个小伤。

    上个赛季是王刚职业生涯的巅峰。他从人类中加入了国安,还参加了亚洲锦标赛。虽然他在小组中没有资格,但他已经是国安的绝对主力。最重要的是,他入选了国家队,参加了世界预赛。他表现出色,成为国安和国家队的飞翼。

    然而,王刚在40强中的表现也充满了争议。在与叙利亚的比赛中,他的防守失误更是遭到了对手的猛烈抨击。他应该站出来攻击的,最终是他自己那一半的微小摩擦。张的乌龙球是由他的防守失误造成的。至于他的横传球,它也失去了以前的力量,可以用一个横传传给看台。

    新赛季已经来临,王刚不想停止参加第一届亚锦赛。他想玩,他必须在封闭的游戏中玩。这样的精神真是绝望的三郎。庞大的国家足球队不会再攻击他了。每个人都应该向他道歉。为了国家安全,他愿意玩封闭的游戏。即使他不在国家队踢球,现在也很难找到有这种精神的中国球员。

    (戴家龙)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图