• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    一拳超人:满状态波罗斯能否扛埼玉认真拳?公式书给出准确的说法

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1482

     

    作为整个宇宙的霸主,波罗斯远远优于所有出现过的怪异的人。即使有人强调饿狼可以和波罗斯平起平坐,也不会影响波罗斯的头衔。波罗斯出生在宇宙中一个强大的战斗种族中。他的再生能力不是最强的。他在比赛中排名第一,综合实力排名第一。从波罗斯的表现来看,战斗需要能量。

    只要有足够的能量,波罗斯理论上可以无限期再生。在与琦玉的战争中,波罗斯曾被击碎,但它依靠能量迅速恢复,并利用战斗的剩余能量释放出“坍缩之星咆哮枪”,摧毁地球表面。包括之前五分钟的激烈战斗,波罗斯已经没有多少精力了。在波罗斯再生能力的问题上,观众意见不一,他们认为全状态波罗斯再生能力是无限的,或者说是有承载极限的。总的来说,我只是想证明波罗斯在完全康复的情况下是否能认真对待琦玉。

    poros无疑是强大的,但它无法与琦玉相比。作者不知道琦玉的上限有多高。在整个工作结束之前,不会有让琦玉感到尴尬的敌人,因为配方书展示了琦玉的部分实力。配方书准确地解释了状态良好的波罗斯是如何奋力拼搏的。

    答案是否定的,因为琦玉在使用严肃系列时的力量高于神的等级。严肃的系列也是分级的。例如,索尼克的“严重和重复跳跃”是一个恶作剧。琦玉用一个严肃的拳头打老蜈蚣,直接把老蜈蚣打成了灰烬。对抗波罗斯的严肃拳击比蜈蚣长老使用的更有力。毕竟,它可以梳理地球的中央,并激起琦玉对波罗斯的敬意。

    poros的恢复能力尚不清楚,但被粉碎成灰烬的能量会直接崩溃,无法复活。动画采用了夸张的描述,漫画中波罗斯的身体并没有被连续的普通拳击完全打破。

    此外,琦玉严肃的拳头粉碎了神圣的等级,而波罗斯和饿狼就在龙的上方。真正的神圣水平肯定只会在喜剧结尾后出现。如果波罗斯强行登上王位,他必须抚养饿狼。我觉得神圣级别应该能够承受琦玉的严重打击。他是这个怪人的最后一面。

    Summary:处于完全状态的波罗斯无法承受琦玉的拳头。公式书给出了一个准确的陈述。玉的严肃拳高于神级,波罗斯高于龙级,再生能力有一个承受极限。波罗斯变成蜈蚣长老那种灰烬,基本上没有复活的可能。更重要的是,波罗斯被琦玉的拳风杀死,零距离的力量可以想象。琦玉的力量没有上限,他拳头的力量取决于他的对手是否有资格让琦玉认真对待。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图