• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    一品解读丨印度市场战略启动,长城汽车全球化发展再进阶

    发表时间:2020-02-26 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:563

     

    随着俄罗斯和印度等海外主要市场战略的开放,长城汽车的国际化战略正在逐步加强。

    2月5日,第15届德里国际汽车展在印度德里开幕。长城汽车与哈维尔(Havel)和长城电动汽车(Great Wall EV)在印度德里车展上首次亮相,并推出了一系列核心零部件,向印度消费者展示了长城汽车强大的产品阵容和技术实力。

    在这次印度汽车展上,长城汽车以独立展馆的形式出现,展台面积达3150平方米,创下纪录。与此同时,长城汽车在此次车展上宣布了进军印度市场的目标,长城汽车的印度市场战略正式启航。

    事实上,印度长期以来一直是国内汽车公司的重要出口市场之一,也是跨国汽车公司和中国自主品牌汽车公司非常重视的海外市场的战略要地。因此,这一次长城汽车在本地的本土化发展战略已经启动,这将进一步加快长城汽车在海外市场的发展。

    01

    加拿大印度

    在本次德里国际车展上,长城汽车将以“科技引领世界长城”为主题,旨在借助“科技长城”的内幕信息和兼容“智慧”与“智慧”的展览阵容,展示中国汽车产业与世界汽车产业竞争的实力。

    “未来,长城汽车将继续专注于全球化的发展,而印度市场将成为长城汽车战略布局中最重要的组成部分。”哈迪普,印度哈维尔汽车有限公司营销总监?布莱尔在新闻发布会上说。

    哈迪普,印度哈维尔汽车有限公司营销和销售总监?同时,哈迪普?布尔宣布长城汽车的印度市场战略正式启动。长城汽车将在印度扎根,建立一个涵盖研究、生产、供应和营销的全方位服务的生态链,为社会做出积极贡献。

    长城汽车一直专注于SUV市场,尤其是哈弗品牌,专注于SUV产品,现在已经形成了大、中、小、高、低、多规格、多品种的SUV产品矩阵。目前,哈维尔SUV在全球销售了580万辆,连续10年居中国SUV销量第一。

    在此次印度车展上,哈弗品牌不仅完成了哈弗概念H的全球亮相和2025年哈弗视觉的印度亮相,还展示了四款在全球市场上已经获得良好声誉的SUV产品,即哈弗F7、哈弗F7x、哈弗F5和哈弗H9。

    概念车“哈弗概念H”和“哈弗视觉2025”不仅代表了哈弗品牌的最新设计语言,也充分展示了长城对电动和智能汽车未来发展方向的思考。作为长城汽车向印度市场推出的独立新能源品牌,长城电动车在新能源领域突出了两个具有代表性的产品:长城电动车R1和长城电动车iQ。

    此外,长城汽车还向印度消费者展示了近年来在电气和智能领域的领先成果。无钴和四元电池,“平发夹”电动驱动系统,智能转向动力定位系统系列和其他零部件在展览会上展出。完全可以满足纯电动、混合动力、传统动力等多种匹配模式的需求,涵盖乘用车、商用车、物流车、专用车、公交车、皮卡车等领域。

    加速国际化

    加速国际化

    长城汽车董事长魏建军多次表达“一个有价值的向上的品牌必须国际化”。近年来,长城汽车还继续实施其既定的国际化计划和战略。

    从2019年初的“一带一路”国际合作峰会论坛开始,长城汽车正式开启了其国际化的第一年。此后,长城在俄罗斯的工厂正式开始生产。WEY品牌进入欧洲的步伐也在加快。随着印度战略的到来,长城汽车的国际化战略正在逐步彰显。

    到目前为止,长城汽车在世界上发展迅速。它已经形成了“七国并

    更重要的是,印度政府大力倡导“印度制造”、“数字印度”和“清洁能源印度”等国际战略,这些战略与长城汽车的可持续发展目标高度一致。

    长城汽车将在印度市场建立涵盖研究、生产、供应和营销的全方位服务生态链。未来,长城汽车将升级其在印度班加罗尔的研发中心,为印度消费者量身定制智能安全产品,并继续增加对本地化研发的投资。

    同时,长城汽车将加快收购印度塔里根工厂的后续工作,在现有“9/5”全球生产布局的基础上,将其建成全球第十家、海外第二家全流程整车厂,从而进一步完善长城汽车的全球生产模式。该工厂将主要用于长城汽车的SUV产品和电动汽车产品的本地化生产,并将为当地提供3000多个工作岗位。除了研发和生产整车,长城控股集团还将在印度投资生产汽车电池,以建立完整的供应链系统。

    未来,长城汽车的哈弗品牌和长城电动车品牌产品将进入印度市场销售。其中,哈弗品牌将在印度推出所有SUV产品,长城电动车品牌将推出不同的旅行和私家车产品。值得一提的是,长城汽车将总部设在印度,其产品将出口到其他国家,以实现印度的研发、生产和全球销售。

    中国汽车品牌的国际化发展不仅是产品实力的较量,也是企业综合实力的较量。在印度的深入培养将有助于长城汽车在全球最具潜力的汽车市场中获得领先地位,也将有助于长城汽车在未来全球汽车产业格局的竞争中赢得主动权。

    One Product Interpretation and Auto Show“锦标赛”。为什么一汽丰田的“动作”最有吸引力?

    一个产品诠释,长城炮的第一句话,“让皮卡流行”还很遥远吗?

    一个产品诠释|作为一个有社会责任的豪华车制造商,捷豹路虎帮助“年轻的强者”

    一个产品大咖啡讲座|聚焦奇瑞的重组:资本增加和企业改革

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图