• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    早餐不知道吃什么,鸡蛋灌饼这么做,比买的还好吃!

    发表时间:2020-02-26 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1598

     

    随着每个人假期的延长,许多人呆在家里学习美味的食物和制作美味的食物。他们不仅能吃到美味的食物,还能提高烹饪技能。他们一举两得。家里的食物是有限的,时间也是无限的。这次我看到很多人在网上学习用面粉做冷面,但是成功率很低。不要总是用面粉做冷面。学习不会浪费食物。今天我要教你用面粉做点心,用鸡蛋填蛋糕,用一碗面粉,做三个鸡蛋。做早餐真的很好。这很容易学习,也很容易失败。

    许多人都很熟悉填鸭式蛋糕。很多地方都有很多卖蛋糕店。鸡蛋馅蛋糕也被认为是早餐。不仅鸡蛋有面条,还可以加入一些蔬菜,既营养又方便,很受大家的欢迎。制作的鸡蛋馅糕色泽金黄,咸、香、脆。

    还有一些技巧可以让鸡蛋煎饼变得美味。像我这样的朋友喜欢吃鸡蛋煎饼,赶快学着丰富他们的早餐品种。成人和儿童都喜欢吃。让我们看看怎么做!

    鸡蛋夹心蛋糕

    配料:

    1碗面粉,3个鸡蛋,1勺油,盐,1份葱和温水。

    练习:

    1。准备所需的材料,使用普通的中筋面粉。

    2,将面粉放入盆中,加入一小勺盐,倒入温水,倒水,用筷子搅拌,将面粉搅拌成絮状。

    3,然后将面团揉成光滑的面团,用保鲜膜或湿毛巾覆盖,醒发半小时。在面粉中加入盐,蛋糕会变得更粘。温水蛋糕会变软。

    4,让我们做糕点,将3汤匙面粉放入碗中,加入3汤匙油加热,将热油倒在面粉上,搅拌均匀,糕点就可以成型了,糕点是干的,不要稀释,不容易包装。将糕点分成三份。用糕点做鸡蛋来填充蛋糕很容易鼓起来。这是一个制作鸡蛋来填充蛋糕的小技巧。

    5。将鸡蛋敲入碗中,加入切碎的葱,加入少许盐,用筷子打匀。

    6,将醒发的面团分成3份,然后用手将其中一份压平,然后放入面皮中,将面皮像馒头一样包起来,包好,然后封口。

    7,然后在面板上撒一些面粉,合上并包起来,一定要合上并用擀面杖擀,否则会很容易弄破皮肤。用擀面杖把面团擀圆。如果煎饼里有气泡,不要打破它。如果漏了,薄饼就不会鼓起来。

    8。将油倒入锅中,加热,油炸面饼10秒钟以上。立即翻转面团,面团蛋糕会慢慢膨胀。

    9,然后用筷子挑出蛋糕的一个丁字口,将1\3份蛋液倒入蛋糕中,在倒蛋液的同时转动蛋糕,蛋液会沿着分开的层渗入蛋糕中。我把蛋液倒进量杯里,这样蛋液就可以很容易地倒进蛋糕里。勺子很好。

    10。把蛋糕翻过来,继续煎。将蛋糕两面煎至金黄色。取出蛋糕,用同样的方法煎剩下的。

    11,油炸后直接吃也可以,它还可以增加味道,炸一些火腿肠,放一些生菜丝,刷一些酱油,酱油,甜辣酱,泰国甜辣酱都可以用。把蛋糕卷起来吃掉。

    温馨提示

    1。面粉中的盐会使蛋糕变得更粘。温水蛋糕会变软。做蛋糕的面团需要变软。

    2。把糕点包好,不要漏出来。包装好之后,一定要把它合上,用擀面杖把它擀开,否则很容易弄破皮肤。如果煎饼里有气泡,不要打破它。如果漏了,薄饼就不会鼓起来。

    3。油炸时,油炸10秒钟以上后,立即将面条翻过来,这样可以很容易地提起滚筒。

    文章来源:冬至和雪夜的厨房

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图