• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    环球时报社评:暴徒和无良报道者阴毒陷害香港警察

    发表时间:2020-03-06 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1829

     

    视频:香港警方被暴徒包围并枪杀!接下来的“记者”行为就更过分了!

    原标题:社论:暴徒和肆无忌惮的记者恶意诬陷香港警方。

    上周末,香港发生了严重的暴力示威。一些极端蒙面暴徒向警察投掷燃烧瓶,砸碎警车,甚至围攻一个只有几个人的警察团体,严重威胁他们的人身安全,并迫使一些警察在现场鸣枪示警。

    与此同时,一些肆无忌惮的记者并没有展示暴徒的恶行,而是抓拍警察被迫举枪,鼓吹警察“使用暴力”。周日,一段视频在香港互联网上广为流传,视频中警察踢了一名跪在地上的示威者。这段视频只花了几秒钟,就把前面和后面的场景都剪掉了,试图用这个无头无尾的动作来玷污警察的形象。

    在一个多星期的维持相对和平的示威之后,新的暴力变得更加歇斯底里,燃烧瓶、棍棒和砖块的使用变得更加残忍和邪恶。此外,所有这些对警察来说都是一个“大爆炸”。他们将迫使警方加强自卫行动,这将被不公正的记者描述为警方对示威者的“不合理和残酷的镇压”,进一步点燃一些公众情绪,并促使局势继续升温。

    这是一群暴徒,他们不仅邪恶,而且非常邪恶。一些肆无忌惮的记者正在与他们默契地合作,以欺骗世界舆论。完全看着现场视频,警察被砸被追的场景真的很痛苦和愤怒。如果警察被带到美国和英国的城市,他们会受到暴徒的如此威胁,这是完全不可思议的。

    从暴力示威一开始,目标就是香港警方。香港激进公众舆论的焦点也在警察执法上。众所周知,香港特别行政区没有自己的军队,警察是唯一配备轻武器的执法部队。摧毁或镇压警察,等同于推翻香港的法治。因此,各种极端报道不断试图削弱警方的权力。激进示威者在现场袭击警察,而其他人则迫害和骚扰警察的家庭成员。目的是打击警察的集体士气,摧毁整个团队。

    香港警方在面对复杂情况时,表现出罕见的克制和专业精神。他们竭尽所能维持香港的秩序,不让那些阴险的势力耍花招,煽动局势升级。不仅是香港社会,整个国家都应该向他们表达真诚的敬意。

    可以想象,由于迫使特区政府接受条件的目的无法达到,一些暴徒会变得更加疯狂,香港警方在执法方面可能会面临更严峻的挑战。

    值得注意的是,热爱祖国和香港的香港人正在采取更积极的行动来支持警方,而国家也在为香港警方提供更强有力的支持。为了打击暴徒的嚣张气焰,警方预计将在各行各业的支持下采取更有针对性和果断的措施,在现场逮捕更多的暴徒。只有这样,才能遏制香港极端分子目前的暴力狂热,扭转局势。

    保持士气和战斗力对香港警方至关重要。香港的建设性力量和整个国家都不希望这种情况拖垮警察部队,使整个城市陷入无政府状态,直到国家不得不采取严厉措施。袭击和诽谤香港警方的所有势力是否都清楚知道他们在做什么,他们当中有谁被困住,谁在恶意地推动局势升级,这是一个非常严重的问题。

    反对党宣布“8月31日”将于本周末举行,香港警方将面临更严峻的考验。我们相信他们会忠于香港市民和香港。他们将向世界各地的同行展示他们无愧于警察职业。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图