• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    黄奕不对女儿隐瞒家庭的事:爸妈永远是你的亲人

    发表时间:2020-03-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1123

     

    黄奕不对女儿隐瞒家庭的事:爸妈永远是你的亲人

    最近,黄易在一次采访中说,他不会对女儿隐瞒家庭事务,“爸爸妈妈永远是她的亲戚”。她还提到她的好朋友马一立曾经给予过帮助,她说“一个好朋友不会说出来,但是一个行动会让你心里有很大的力量。”

    在采访中,黄易说他不会对女儿隐瞒家庭事务。“关于成年人之间的纠纷,我没有向她解释太多。但是她遇到了这样一个家庭,这已经在网上讨论过了。我不能隐藏这个事实或忽视它。这些事情发生后,我告诉她,我说黄倩玲,你一定要记住,爸爸妈妈永远是你的亲人,不管你今天长什么样,我们都会爱你,所以你不要取悦任何人,你要爱自己”黄易还描述了她女儿所做的一系列动作,“实际上给了我很大的勇气”。在日本,为了取悦黄易,她的女儿为她母亲试穿了衣服。黄易说,她的女儿用这种方式向母亲表达了内心的痛苦。"我认为她的女儿是解决我所有问题的最佳良药。"她的“女仆心理”甚至会看她女儿的婴儿照片。“我想通过她的孩子知道她是否生气,她是否吃得健康,她是否积累了食物。”从不做饭的黄易学会了做好菜,因为他的女儿喜欢上海菜。她还和女儿一起学习钢琴和打鼓:“因为女儿的成长,我也参与其中,学到了很多新东西。”在谈到网络暴力的过去时,黄易对他的好朋友马一立的帮助表示感谢。“孩子被她父亲带走后,我在网上发了一篇文章,她也帮我转发了。事实上,我非常害怕给别人带来麻烦,所以我感谢了她。她说如果我是一个朋友,我就不用说了。一个好朋友不是他说什么,而是一次一个行动给你内心巨大的力量。”

    据报道,黄易和几位母亲还联合发起了“天使宝宝行动”,这是今年的第五个年头,拯救了600名烧伤和烫伤的儿童。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图