• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    「David托福TPO独立口语每周一练」第四期

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:922

     

    今天我们进入了高级词汇的第四阶段。伙计们,来吧。大卫老师将帮助每个人总结解决问题的想法和tpo1-54独立英语口语中的高级词汇,并在每个星期五晚上6点钟与每个人见面。如果您没有看到前三个问题,请点击下面的链接查看。

    “大卫托福TPO每周一独立英语口语练习”第一阶段:你想要的高级词汇已经准备好了,等着你去学习!

    “周一大卫托福TPO独立口语练习”第二阶段:你想要的高级词汇已经准备好了,等着你去学习!

    “大卫托福TPO每周一独立口语练习”第三阶段:你想要的高级词汇已经准备好了,等着你去学习!

    本周,我相信每个人都被外星人父亲的消息轰炸了?首先,采用了考试“立即评分”的政策,然后在3月完全取消了内地考试区。

    然而,大卫老师认为上海及其周边地区4月份取消的可能性应该很小。请尽快报名参加考试。顺便说一下,在教育考试服务中心发布新政策的那晚,大卫老师做了一个关于如何应对流行病期间托福考试的讲座。每个人都可以点击链接并收听。我相信这将有助于每个人从三月到六月的计划。

    咳咳,回忆结束了,让我们开始谈正事吧。剩下的都是干货,所以为了防止口渴,请先喝一杯水吧~

    我今天和你分享的是TPO4

    TPO4Task2

    现在很多大学都在网上提供课程。一些人仍然喜欢在传统的教室里学习。你认为哪个更好?解释为什么?

    大卫老师的想法:

    这个问题是让我们在传统和现代之间选择。类似的话题有:你喜欢纸质书还是电子书?你喜欢报纸获取信息还是互联网获取信息?等等。这个问题我给你一个传统课堂观念的选择。当以后有类似的话题时,我会给你选择现代化的想法。

    点:传统课程好

    1。师生互动,良好的课堂气氛

    2。问题可以尽快解决,其他额外的信息可以通过与老师交谈来学习。

    3。网络教学容易分散注意力,学生的自律性不够。

    虽然传统的课程让我们在来回的旅途上花费了大量的时间,但这仍然是值得的。

    高级词汇补充:

    请不要拍摄或收集屏幕截图。

    拿出一个步伐稳健的特别笔记本。

    记录这些单词。

    来吧,千里之行始于足下。

    大卫会永远和你在一起。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图