• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    43岁的老牌PC厂商Acer寻求转型 当年差点去做面膜

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:995

     

    根据研究公司发布的数据,2019年个人电脑出货量增长了2.7%,这是八年来的首次增长。可以想象,在过去的七八年里,个人电脑制造商遭受了多大的痛苦。许多制造商正在寻求转型。五大巨头宏曾经想卖面膜。

    宏基宏公司成立已有43年,也是一家老牌个人电脑制造商,仅次于联想、戴尔和惠普。在过去十年左右的时间里,尤其是在失去智能手机业务并最终退出后,宏也在寻找新的发展方向。

    现任CEO陈前几天在接受采访时提到了一件有趣的事情,就是宏过去曾经考虑过做面膜,但最终因为一个问题没有做60元的面膜和600元的面膜有什么区别?

    在陈看来,每个人都不清楚使用面膜的效果,最后还是决定不做了。

    虽然我没有做面膜,但宏宏如今在多样性方面已经改变了很多。你还记得宏之前推出的智能珠子吗?去年8月,他们推出了珍珠快递产品。

    这款珍珠快递是一款全新的可穿戴智能支付产品,由香港子公司酷派开发。据悉,它的名字来源于各种表达的意思。第一批颗珍珠快递珠由五德宫独家销售,其中1600颗珍珠快递珠由五德宫打开。

    珠速珠由一个主珠和14至16个辅助珠组成,辅助珠的数量可根据用户的手腕大小进行调整。主珠实际上是一种带有智能佩戴芯片的高科技电子产品,但它就像佛珠一样。

    除了具备佛珠角色的资格外,它还支持一卡通移动支付,可以不用充电也不用用电。

    陈表示宏应该从产品品牌和产品模式转变为生活方式品牌,为客户提供食品、服装、住房和交通等服务。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图