• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    这菜在我家受欢迎,常给孩子做这美味,明目长高

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1716

     

    当你谈论鸡翅时,你会想到什么美食,烤鸡翅、可乐鸡翅、炸鸡翅和烤鸡翅。的确,做鸡翅的方法太多了,而且都很好吃。鸡翅是整只鸡的细嫩部分。它们味道鲜美,制作简单,特别受孩子们的喜爱。事实上,鸡翅富含维生素A,比青椒多,这是视力、生长和骨骼发育所必需的,也非常适合儿童食用。

    鸡翅也富含胶原蛋白。经常食用可以保持皮肤光泽,增强皮肤弹性。随着时间的推移,女性的皮肤将失去弹性和锁水能力。他们需要补充更多的胶原蛋白,使皮肤更加光滑细腻。这个鸡翅也是一个不错的选择。热爱美丽的女孩不应该错过它。我冰箱里的鸡翅长期以来都是肉中的一种。这段时间我不在家,经常做这些来满足我儿子的渴望。

    今天,看到家里还有一个西葫芦,我会一起煮。南瓜是一种可食用的水果和蔬菜。这种鲜嫩的水果可以用作蔬菜、油炸或馅料。它富含水和维生素,可以为我们补充水和维生素。它还富含膳食纤维,能促进胃肠蠕动,防止便秘。单独吃鸡翅太油腻了。西葫芦能吸收鸡翅的香味,味道浓郁,比鸡翅更受欢迎。春天,我经常为我的孩子们做这种美味的食物。它简单,美味,营养丰富。孩子们视力很好。像朋友一样不妨试一试。

    [西葫芦烧鸡翅]

    原料:鸡翅?1套?一个南瓜?一个红辣椒?洋葱姜?一点点?一勺料酒?旧烟?一勺?油性盐?适当的

    产量:1。将适量的油加入热锅,加入鸡翅,在锅里煎;2.将鸡翅根表面煎至微黄,然后加入葱和姜翻炒;3.加入适量料酒,爆香后翻炒;4.加入适量的老烟,翻炒,上色。5.加入适量的水炖;6.盖上盖子,用大火煮10分钟;7.加入西葫芦炖5分钟。8.加入适量盐调味,用大火收集汁液,然后加入红辣椒。

    9。倒入碗中,撒上切碎的葱。

    Tips: 1。先将鸡翅炒熟,待表面微黄后加入葱、姜和调味汁;2.将鸡翅炖至80%熟,然后加入西葫芦炖,最后加入盐和其他调味料,用大火收集汁液。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图