• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    家住30层,2岁娃经常盯窗外看1个多钟头,老妈哭笑不得

    发表时间:2019-09-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:584

     

    活泼好动是每个宝宝的天性,当小宝贝们逐渐长大以后,逐渐的脱离了爸爸妈妈的怀抱,开始用自己的方式来探索这个世界。

    家里的角角落落首先成为了,他们探索的目标和宝藏,每当发现什么有趣的好玩的东西和事情,都能够让他们开心的像发现了什么新大陆一样新奇,也因此闹出了不少好玩要好笑的事情来。

    最近一位母亲把儿子生活中的一段视频发到了网络,引起很多网友的热评。

    家住30层楼的2岁儿子,平时特别的爱动,最近发现每天傍晚左右,经常坐在客厅的沙发上往窗户外面看,而且经常一坐就是一两个钟头,这到底是什么原因呢?我们一起来看看吧。

    原来小家伙在那里正透着玻璃窗户,津津有味的看着隔壁楼下小朋友的家里,正在播放的动画片。

    妈妈哭笑不得,这宝贝的电视瘾也太大了,这连声音都听不到,视线也非常的模糊,竟然还能把儿子给吸引的整整一两个钟头不带动窝的,简直要泪奔了。

    求助网络,孩子的电视瘾怎么给戒掉啊?

    网友热评

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图