• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    这几个汽车故障竟然自己就能搞定

    发表时间:2019-09-02 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1626

     

    许多车主认为车很复杂,里面的零件太精确了,往往不会检查车辆,而是直接将这些小东西扔到4s店和修理厂。事实上,检查这些小东西,主人可以在家里几分钟内得到它,无非是检查油,刹车,空调等。以下是对每个人的简要介绍。

    机油检查

    油可以说是发动机的血液。检查油时,第一次是取出量油尺并用纸巾或布擦拭。将其插入发动机并再次将其拉出后,查看油位是否位于量油尺位于MAX和MIN位置。在中间,如果油太小,发动机将严重磨损甚至拉扯,过多的油会导致闷烧。

    制动液检查

    制动液也称为制动液,它为制动系统提供传递能量,散热,防腐,防锈和润滑的功能。检查制动液时,检查制动液的高度并观察制动液的颜色。在检查期间使用专业仪器,这对于普通用户来说是复杂的并且需要专业技术人员来操作。

    防却液检查

    发动机冷却剂需要在一定里程数下更换,并且发动机冷却剂根据里程或时间长度进行更换,因为难以在视觉上判断其劣化。如果冷却液变质,则锈蚀质量会降低,散热器,管道,软管等会受损。

    助力转向油检查

    发动机以怠速运转,反复撞击方向盘至末端,使转向辅助油的温度达到40~80℃。如果转向辅助油发泡或发白,则应更换机油。油位应在指定范围内。在检查每个部件没有泄漏后,转向辅助油应按照规定的等级进行补充。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图