• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    11年前汶川地震,年龄最小的救人英雄林浩,如今怎么样了?

    发表时间:2019-09-21 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1542

     

    11年前震惊世界的汶川大地震给世界留下了深刻的印象。俗话说:面对世界上罕见的灾难,有很多人可以听到。例如,在上一篇文章中,雷春安虽然最终误入歧途,但不可否认的是,面对地震,他展示了大多数人可能没有的危机救援精神。

    像雷春安一样,还有一个小英雄在当年的地震中救了他的名字。他甚至比雷淳安还年轻,名叫林浩。林浩后来的成长经历比雷楚的好多了。

    汶川地震发生时,林浩年才8岁,是映秀镇中心小学二年级班长。林浩和其他学生,因为他们没有及时跑出校舍,被瓦砾碾碎了。作为班长,林浩并不害怕危险。他花了两个小时爬出废墟。他没有在那里结束。他在废墟下看到了几十个同学。他开始拯救和背诵两个同学。

    林浩因此成为一个拯救人民,赢得年度“移动中国”角色的小英雄。它是新中国成立以来最小的代表。 2009年,林浩被党和国家最高领导人接见。

    在2008年北京奥运会上,他是姚明最小的国旗球员。只有8岁的林浩并没有面对这么大的一幕。

    从此,林浩的名字一直畅销全国的南北,开始进入娱乐界,出演多部影视作品,包括《大太阳》《我的特一营》《哺乳期的女人》,并且还卖了一部个人专辑。

    由于地震,林浩的生活发生了变化。可以说它是生命的巅峰。

    今天,林昊已经成长为一个19岁的男孩,他通过各种影响为各种慈善机构筹集了数百万美元的慈善捐款和现金捐款。他还建立了一个致力于公益事业的慈善基金。原因。

    http://chinaskycloud.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图